segunda-feira, 29 de junho de 2015

RECEITA

Bolinho de peixe

Fazia tempo que eu não postava receita, mas como adoro bolinho de peixe não podia deixar de compartilhar esta receita, é bem fácil de fazer, já fiz várias vezes e ficou uma delícia. Para quem quiser fazer é só seguir os passos. Enquanto preparava a receita ouvia o CD do U2, a música enche de alegria e afasta para bem longe coisas ruins. Recebi esta receita por e-mail, do site Petitchef, quem quiser o cardápio diário é só se cadastrar no site.

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de peixe desfiado
- 2 batatas cozidas e espremidas como para purê
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gema
- 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer

1. Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar.
2. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa).
3. Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
4. Acrescente a batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto.
5. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Vídeo e Imagem: Bia

6 comentários:

  1. Oi. Deu água na boca rs abraço

    ResponderExcluir
  2. Faz lembrar o pastel de bacalhau cá de Portugal :)

    beijinho amigo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pastel de bacalhau é ótimo! Eu adoro! :)

      Bjs

      Excluir
  3. Querida amiga

    Pode haver
    algo mais prazeroso,
    do que fazer uma boa comida
    ouvindo uma bela música?...

    Um imenso abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Música e comida é uma dupla perfeita! :)

      Abraço

      Excluir